версия для слабовидящих

Старший преподаватель кафедры «Туризм и сервис» Флек А.А. провел выездное занятие на базе ресторана быстрого питания «Hardee's»

2 марта 2017 года для студентов группы СКС-328, было организовано и проведено выездное семинарское занятие в ресторане сети быстрого питания «Hardee's Manasa», с целью закрепления полученных теоретических знаний по дисциплине «Основы индустрии гостеприимства».

Сотрудники ресторана провели интересную и познавательную экскурсию по кухне ресторана, ознакомили с технологическими процессами приготовления блюд, с процессами хранения продуктов питания, их обработки, а также организацией заготовочных и доготовочных процессов. Директор ресторана дала ответы на вопросы заданные студентами:

- Как Вы определяете загрузку ресторана посетителями по позициям?

- Как работает система «Drive Thru» обслуживания?

- Как и кем осуществляется доставка продуктов?

- Какие способы мотивации сотрудников применяются в ресторане?

- По каким критериям и позициям определяется лучший сотрудник месяца, года?

Студенты узнали много нового о способах приготовления блюд формата фаст-фуд. Основная цель занятия - ознакомление с производственными и организационными процессами деятельности ресторана быстрого питания была выполнена.




Календарь новостей

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1