
Старший преподаватель кафедры «Туризм и сервис» Флек А.А. провел выездное занятие на базе ресторана быстрого питания «Hardee's»
2 марта 2017 года для студентов группы СКС-328, было организовано и проведено выездное семинарское занятие в ресторане сети быстрого питания «Hardee's Manasa», с целью закрепления полученных теоретических знаний по дисциплине «Основы индустрии гостеприимства».
Сотрудники ресторана провели интересную и познавательную экскурсию по кухне ресторана, ознакомили с технологическими процессами приготовления блюд, с процессами хранения продуктов питания, их обработки, а также организацией заготовочных и доготовочных процессов. Директор ресторана дала ответы на вопросы заданные студентами:
- Как Вы определяете загрузку ресторана посетителями по позициям?
- Как работает система «Drive Thru» обслуживания?
- Как и кем осуществляется доставка продуктов?
- Какие способы мотивации сотрудников применяются в ресторане?
- По каким критериям и позициям определяется лучший сотрудник месяца, года?
Студенты узнали много нового о способах приготовления блюд формата фаст-фуд. Основная цель занятия - ознакомление с производственными и организационными процессами деятельности ресторана быстрого питания была выполнена.
Календарь новостей
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
31 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 1 | 2 | 3 | 4 |